2015年12月18日 鮨「む田」(大阪 西区京町堀)

フランクフルト(ドイツ)から一時帰国中のスタッフ、高橋君と
打合せをかねて会食

ドイツでは新鮮で美味しい魚が食べられないからということで
自慢のお店を予約

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昨年まではよく通っていたのに今年初めての訪問とは・・・
親方、ごめんなさい

酢飯、ガリ、わさび、お茶といった細部にわたるまで他店との違いが感じられ
激選した素材とそれを活かす技量にただただ感心させられるひと時でした

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一度行くと、北新地や銀座のミシュラン店で食べる鮨や料理の品々と
甲乙付けがたいことが分かって頂けます

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(右は馬刺しのにぎり)

もちろん、お鮨も「一億総評論家」的に色んな趣向を持つ人がいて
感じることは各々異なると思いますが・・・・

店内の雰囲気や料理の写真などはココから






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