2015年1月30日 ステーキ 焼き肉「但馬屋」(大阪 東梅田)

肉の旨味成分であるアミノ酸を最大限に出すため
45日間熟成(ドライエイジング)させたステーキは世界一
開店以来、何十回訪問したことか・・・
数ある支店の中でも、JR大阪駅前の阪神百貨店裏にある
ファッションビル「Ema (イーマ)」5Fの店舗がおススメ
おススメはメニューから注文するのではなく
店長の松本さんに色々相談して決めるのがいいです
感動できるお肉を食べるには少々お金はかかるが
一流鉄板焼きレストランの半値くらいで食べれます

もちろん味は、どんなステーキハウスや鉄板焼き屋さんで食べるより美味しいです
社長の伊藤さんは一見怖そうだけど、ラグビー大好きな男気溢れるアツイ方
店長の松本さん同様、大好きな方です

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料理の写真などは「食べログ」で




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2015年2月2日 | Home | 2015年1月30日

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